< 良かったね、運動会 >

お天気の心配が大きい、一大イベント2つが無事に終わりました。

気がつけば19回目になっている、年少組だけのふれあい運動会。

当初は1学年だけの運動会に、盛り上がりを得られるか心配でしたが、

会を重ねる度に、ほんとうに微笑ましい、和気あいあいの会になっていると思います。

ご協力いただいた皆様、ありがとうございました。

卒園児の子どもたちもたくさん集まってくれました。

大きな声で応援したので、またまた喉が痛くなってしまいました。

今年の応援アイテム、がんばれフラッグ はいかがでしたでしょうか。

一体感を出すために導入しました。

どうぞいろいろと感想をお寄せ下さい。

明日の朝は空を見上げなくていいですね!

今日はごほうびの金メダルや撮影したビデオを眺め、子どもたちの成長を喜んで下さい。

さて、15日月曜日は25年度の入園願書配布日です。

こちらは違う意味でドキドキする日。

願書はたくさんありますから並ぶ必要はありませんが、どうぞ早めにご用意ください。

Filed under: 幼稚園活動 — itsuko 15:09