< こどもの日、おめでとう >

こどもの日を楽しんでいますか???

子供はいいな、「今日は何して遊ぼ!」って

毎日ワクワクしているんだろうな・・・・。

子どもに戻りたいな・・・。

とにかく全て子どもたちの健やかな成長を願います。全世界の子どもたちに平和が来て欲しいです!!!

なんだかまた涼しくなって、体調管理が大変ですが、こどもの日をいかかがお過ごしでしょうか???

今日は立夏ですが、ちょっと肌寒い。

これが平年の気温だそうで、外で活動するには調度いいですね。

毎年そうですが、私は一人家事に追われているか、またはボーと過ごしています。

時間がもったいないと思いつつ、ついついフト浮かんだ行動に突き動かされ、結局一つも終わらない^^;

まあ休日だからよしとするか!

我が家に掛けた巣箱では、一つはシジュウカラが餌を運び出し、

一つはなんと、シジュウカラの巣をスズメが乗っとたようで、ただいまスズメが出入り中???

これは少々珍事件です。

明日で連休も最後です。皆様事故や怪我に気をつけて、ゆっくりとお過ごし下さい。

私は、誕生日記念で「大山」登山に挑戦です!いえ予定ですけどね!

昨日滑落事故もあり、迷っています・・・・。

秦野から縦走コースってのもいいかもね^0^

Filed under: 未分類 — itsuko 18:12